Cansado da ilusão

Estou cansado da ilusão,

De viver enganado.

Sou um homem infeliz,

Que se encontra na solidão.

Toda a minha riqueza vã;

Os meus amigos falsos.

Num mundo de aparências

Um futuro tão incerto.

Preciso encontrar Jesus,

Filho unigênito de Deus,

O meu único Salvador,

O caminho da luz.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 32, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 28/07/2016
Código do texto: T5712237
Classificação de conteúdo: seguro