SOU UMA ROSA!

Sou uma rosa, sou muito bela

Exalo perfume permanente

Algo que em mim é inerente

Pois para isto fui criada

Tenho espinhos é verdade

Mas, por que será que os tenho?

Se do céu donde eu venho

Tudo é paz e santidade

Deve ser porque Jesus

Por eles foi coroado

Tendo seu lado furado

Pois tinha que derramar

O sumo da flor criada

Criada só para amar

São meus os dias que vivo

Como vivo, com quem vivo?

Vivo com outras rosas

São aquelas flores

Que Deus enviou-me a cuidar

São frágeis, mas são queridas

Partes da minha vida

Criadas para amar!

Devo cuidar com paciência

Ampará-las com freqüência

Somar, não dividir.

Perdoar... Perdoar... Fazer sorrir

É certo que um dia ouvir-me-ão

Como sei? Eu sei! Pois o diz meu coração!

O encantador
Enviado por O encantador em 28/07/2016
Código do texto: T5712408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.