UM PRESENTE DE DEUS

Deus, de olhar eterno e terno

Olhou e viu

Viu o homem empobrecido

E vazio de alma

E olhou de novo

Olhou e viu

Viu seu Filho e O amou

E amou o homem

Amou ainda mais o homem

E deu ao homem um presente!

O presente não foi reconhecido

Pelo homem

O homem não soube receber o presente

De Deus!

Mas Ele veio e nos amou

E disse ao Pai da Eternidade:

Pai, te agradeço por enviar-me

Aos pequenos e humildes

Da Terra!

E assim

O pequenino de Belém

O peregrino de Nazaré

Está no coração do homem!

Obrigado Grandioso Deus

Pelo amor

Pelo presente

Pela riqueza

Pela Eternidade!

Thales de Athayde
Enviado por Thales de Athayde em 19/07/2007
Código do texto: T571346
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.