Deus tem a solução

Se estas vivendo desilusão,

Com problemas na vida,

Não perca a fé em Deus.

Pois Deus tem a solução.

A solução está no renascer

Num mundo vindouro,

Onde o paraíso realidade

E o sonho resplandecer.

O caminho é Jesus Cristo,

Quem um dia ressuscitou

Com todo poder e glória.

Ele quem mais nos amou.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 35, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 11/08/2016
Código do texto: T5725715
Classificação de conteúdo: seguro