Autorizados a prosperar

O Senhor nos fez cantores

E com felicidade

Autorizou-nos a prosperar.

Guiou os nossos ensaios,

A nossa vida

E a nossa missão.

Que Bom, Senhor, ir ao encontro,

Dos nossos irmãos,

Levando Maria aos seus corações.

Confiamos no teu amor

E na tua intercessão.

Somos filhos teus

E gostaríamos de adorar

Diante do teu altar

Estaremos sempre a cantar.

Ensina-nos a amar e a perdoar.

Louvor e pregação

Está é a nossa missão.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 13/08/2016
Código do texto: T5727184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.