Sou feliz por Jesus

Sou feliz por Jesus

Ter morrido na cruz

E ter salvado minha vida.

Agora minh’alma é linda!

Sou feliz por Jesus,

Por seu amor por mim.

Jesus o caminho de luz

Para um mundo sem-fim.

Jesus é o meu redentor,

O meu mentor espiritual,

Quem me resgatar do mal

E o meu sonho iluminar.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 36, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 15/08/2016
Código do texto: T5729551
Classificação de conteúdo: seguro