Não nasci por acaso

Eu não nasci por acaso,

Tenho um compromisso.

Minha vida não é um ocaso.

Eu não posso ser omisso.

O meu tempo não é à-toa;

Eu sou muito importante.

Não mais ser errante;

Ser uma nova pessoa.

O meu corpo é um templo

De adoração a Deus.

E tenho todo o tempo

Pra realizar sonhos meus.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 36, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/08/2016
Código do texto: T5730428
Classificação de conteúdo: seguro