Em Deus o esplendor

Ao Deus todo o louvor,

Toda honra e glória.

Em Deus o esplendor,

Uma vida de vitória.

Deus muito me amou

Que deu Seu Filho Jesus

Para ser meu Salvador

E meu caminho de luz.

Meus pecados perdoados;

Meus desejos realizados.

E ser muito importante,

Uma estrela brilhante.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 37, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 17/08/2016
Código do texto: T5731437
Classificação de conteúdo: seguro