NOSSO MAIOR ALVO É GLORIFICAR A DEUS SERVINDO

Encontramos em Deus nossa identidade,

Como também descanso e significado.

Nossa criatividade e relacionalidade

É porque á Sua imagem fomos criados.

Justificados pela fé em Cristo

E transformados pela Sua imensa graça,

Só temos que fazer isto:

Servirmos, pois já transborda nossa taça.

Nossos dons para o Seu Reino devem ser,

Focado em Jesus deve ser nosso viver

Sem dúvidas e com uma grande certeza.

O estudo da palavra e a constante oração,

São indispensáveis para a nossa santificação

E pra que o mundo veja em nós a divina beleza.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 21/08/2016
Código do texto: T5735483
Classificação de conteúdo: seguro