Hoje eu ser mui feliz

Ah, estou arrependido

De ter vivido a ilusão.

Aprendi no coração

Um sentimento lindo.

Conheci o Cristo Jesus,

Meu Senhor e Redentor,

Um caminho de luz

Dum mundo de esplendor.

Hoje eu ser mui feliz,

Viver com integridade,

Ter tudo que mais quis.

E não mais viver em vão.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 38, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 24/08/2016
Código do texto: T5738737
Classificação de conteúdo: seguro