(Súplica de um pecador )

Jesus, Tu És o Meu Salvador

(Súplica de um pecador )

Sou carente da tua graça e do teu amor.

Sou uma ovelha que está prestes a cair no abismo.

A qual olha para todos os lados e não vê nada a se agarrar.

Nada, nenhuma tábua de salvação.

Só existe um fino fio de esperança.

Que cresce dentro de mim.

O único mesmo.

Sem ele eu desabo e caio.

Esse fio de Esperança é o teu nome, JESUS.

Tu és o meu Redentor.

Se tu não me redimires eu estarei eternamente perdido.

Preciso do teu socorro e da tua ajuda, meu Salvador,

Minha Esperança,

Minha Vida.

Tu que morreste naquela cruz com toda a sorte de sofrimentos.

Tu és a minha tábua de Salvação.

Sem ti, sou semelhante uma gota d’água que se desfaz ante o calor do fogo.

Preciso da Tua misericórdia, Meu Redentor Vivo e Poderoso.

Guardo minha vida em Tuas Sacrossantas mãos, Redentor Eterno.

Tu que te fizeste pecador por mim, contempla minhas aflições.

Supre com tua presença o vazio que há em minh’alma.

Fica comigo, acaricia-me com tuas mãos furadas.

Tu que derramaste sobre esta terra todo o teu sangue.

Limpa minh’alma, cura minha vida. Pois Tu és aquele que cura.

O que salva e o que resgata.

Resgata-me a cada manhã para que eu te adore e te sirva,

Quero ser teu servo de orelhas furadas, meu Deus.

Quero ficar sempre em tua casa e nunca sair de lá.

Quero sentir tua presença em minha vida

E sentir o Teu Espírito Santo em mim moldando-me a cada momento

Ficar prostrado aos teus pés.

Vem, Senhor, a esta alma triste e abatida.

Para que tenha um pouco de alegria.

Estende a tua mão, e terei a Salvação.

Em Ti, Só em ti, Senhor do Céu e da Terra e do Mar.

Senhor da minha vida.

Terei o apoio necessário para viver,

Sem discriminação,

Sem falsidade,

Sem tristeza,

Com saúde.

Só Tu, Rei Eterno, conheces todo o meu proceder

E todo o meu pensar e sentir.

Suplico-te, Redentor, não abandones minh’alma.

Estende as tuas mãos salvadoras e liberta-me,

Liberta-me dos grilhões que me prendem.

Resgata a minh’alma das garras do lobo maldito.

Para que ele não me mate.

Sei que sou frágil, e fraco sem ti. Tu és o motivo da minha vida.

Cálamo de Poesia

Em 06 de agosto de 2016

Cálamo de Poesia
Enviado por Cálamo de Poesia em 23/09/2016
Código do texto: T5769936
Classificação de conteúdo: seguro