A tempestade passar

Se o tempo está ruim

Eu não vou me arriscar.

Vou ficar quieto em casa

E inventar uma causa

Até a tempestade passar.

Não há mal que perdure.

O meu Deus vai reinar.

Um lindo dia brilhar...

Por que me preocupar

Se tenho todo o tempo.

Quando se tem esperança

Não existe contratempo.

(poema do meu 17º livro: Aliança com Deus, pág 47, Goiânia, Goiás, 2010)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/09/2016
Código do texto: T5770204
Classificação de conteúdo: seguro