Trindade sobre tricotomia

Sinto como que o meu eesqueleto
Esteja em averso do corpo meu
Diante desse céu de versos!

Ora o corpo anda pra frente
Ora anda para trás 
Por que enquanto o corpo anda
O esqueleto desanda para trás? 

Tal estrutura anda às escuras!
Há tempo estou vivo só por causa
Do espírito que essencialmente
Com os olhos da mente 
Numa tricotomia 
Vivem à procura da poesia
Escrita na trindade
Que fortalece-me na verdade.
Sobretudo,creio, sou selado pelo
Espírito Santo que une a este elo:
Trindade sobre tricotomia.
Agradeço à generosidade dia a dia.
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 23/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5770363
Classificação de conteúdo: seguro