Longe de mim

Longe de mim
ter-te aqui,
Ó mulher estranha!

Iqual aranha
Teces teias...
Sensuais Todos os dias!

Não falo da não cristã
Falo das filhas de satã

Com suas prostituições
Vestidas de artimanhas
Todas as manhãs de ações...

Como quem não 
Quer nada, senão,
Olhar pra gente 
 sorrateiramente(...)

Afaste-se de mim!!!
Que estes versos sejam fim
De santidade ao Senhor meu.
Purificas-me a mim ,ó Deus!