Ele

Excepcional e extraordinário.

Sua beleza é estupenda

Sua sabedoria é gloriosa. Está em cada olhar

Em cada sorriso em cada lágrima que rola

Está presente neste papel

Que sem perceber comecei rabiscar.

Rege em cada verso desajeitado

Em que tento construir um poema.

Está nos meus sonhos adolescentes,

Nos amores verdadeiros.

Ele não vive. Ele existe.

Está presente em todas as gerações.

Sonha como um adolescente.

Age como um adulto

E brinca como uma criança.

Está presente em cada obstáculo

Que enfrentamos

Em cada vitória

Em cada derrota.

Ele só tem presente..

O presente é a sua eternidade.

Ele está presente neste poema

Que por curiosidade

Começou a ler.

Ele é você.

É seu amigo

E está em seu inimigo.

Ele é JESUS CRISTO.

Virginia Santana
Enviado por Virginia Santana em 24/07/2007
Código do texto: T577743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.