Um pregador rejeitado

Um pregador rejeitado
Empurrado-o pro lado
Vai ficando de lado...

Da reflexão em Deus
Do coração de Deus
Do desabafo 
Retrospectivo ato
Da crítica
Da fruta cítrica

Pode alguém calar a voz do profeta?
Às vezes,sim! Versa com dor o poeta?
No tocante vocifera à sagro,
Claro que sim! Cadê a voz!?

Mas ao se lembra o pregador
Que está ao lado do Amor.
Ele sente amoroso fervor!
E com gritos espussa toda dor

Levanta-se forte como Sansão
Sai da cova fortalecido como Elias
Anda com fé como Abraão
E inspirável como Noé prega todos os duas
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 22/10/2016
Código do texto: T5800156
Classificação de conteúdo: seguro