*** ASSIM ME FALOU ***

*** ASSIM ME FALOU ***

Nesta existência conturbada

Nada acontece por mero acaso

Julgo que é diminuto o prazo

Para corrigir as vidas passadas

Muitos foram vícios e pecados

Num tempo que até foi escasso

Como vou melhorar o que faço

Para saldar débitos e resultados.

Não sei como posso fazer melhor

Pra alterar os ritmos e compassos

Deus diz: Eu dirijo-te os passos,

Para não te acontecer o pior.

Já estou cansado, penso desistir,

Só fazer o Bem, é me impossível…

E Deus falou: Tudo te é possível,

Se a Paz queres, não vais desistir.

Pai sem ti, fico muito triste e só

Sem saber como a ti chegarei.

Filho eu, nunca te abandonarei,

Não desistas e de ti não tenhas dó.

Ás vezes penso: Não consigo fazer

ELE me alerta: “Podes fazer tudo”

Como ouviu ELE? Estive mudo…

Com bondade diz: Teu pensar sei ler.

Ao errar penso: Não mereço perdão

Então Deus me diz: Vou-te perdoar.

ELE como bom Pai, só me vai ajudar

Como filho, o guardo no coração.

Quando o medo me vem castigar

Penso Nele e faço uma prece…

Então lépido ânimo me aparece

Não temo, ELE comigo vai estar.

Se a caminhada me faz cansar.

ELE diz: Amanhã também é dia,

Descansa com calma e alegria.

Mais repousado vais até sonhar.

Se estou só e ninguém me chama

Penso que não é a pura verdade.

Há gente e deles tenho saudade;

Alem deles, também Deus me ama.

Se nesta longa jornada me perco

E não sei bem como vou prosseguir,

Vou ter de parar, mas nunca desistir.

Confio pois nosso Pai está perto.

Pai!.Com tantos perdões Pai, já receio

Acabar por ser, de teu reino proscrito.

A resposta:Faz o que disse Jesus Cristo

Com ele ficarás em Paz e sem enleio.

" Ele é o meu filho, bem-amado "

Que a nova Divina Lei vos ensinou

Quem a mim amar, como ele amou.

Será quase Perfeito e glorificado.

Faro, 23 Outubro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 22/10/2016
Reeditado em 23/10/2016
Código do texto: T5800172
Classificação de conteúdo: seguro