UM DIA!

Um dia,

Numa era muito além.

Um dia,

Eu não era nem ninguém.

Um dia,

Eis o céu, a terra, o mar...

Um dia,

Seres vivos, par em par.

Um dia,

Ele me formou do pó.

Um dia,

Percebeu qu'eu estava só!

Um dia,

Deus pousou no meu jardim.

Um dia,

Ele fez você de mim!

Um dia,

Nossa vida encheu de cor.

Um dia,

Deus selou o nosso amor.

Um dia,

Nos pôs no vale da morte.

Um dia,

Deus mudou a nossa sorte.

Um dia,

Um milagre aconteceu.

Um dia,

Um menino Deus nos deu.

Um dia:

Hoje! Somos, afinal...

Que dia!

O mais completo casal!