ETERNAMENTE GRATA A DEUS.

Então louvarei a ti Senhor

Invocarei teu santo nome

Porque Dele vem minha salvação

Te adorarei em todo tempo

Em todo momento

Mesmo que a videira não floresça

Eu me alegrarei no Senhor.

Com meu coração grato

Quero sempre está

Eis meu amigo

Meu abrigo

Para sempre quero te amar.

Não importa se o sol apareça

Ou a chuva caia

Se a tempestade

Ou mesmo a escarcei

De Ti jamais esquecerei.

Em meio a guerra

Sei que há paz

Em meio o odeio

Há o amor

Em meio às fraquezas

Há fortaleza

Só tu, oh! SENHOR!

Eis a nossa certeza.

Vem sobre mim o teu manto

Que aquece em dias frios

O pão que alimenta

Em dias de fome

A água que sacia minha sede

A tua glória é o que me basta

E tudo pode passar

Mas o teu amor permanecerá

Eternamente Senhor, quero te agradecer

Pelos lindos dias, cheios de paz, amor e harmonia.

Te amo meu bom Deus!