EU TENHO O CONTROLE

Um dia te disse e repito hoje

De tua vida eu tenho o CONTROLE

Igual ao mar que estabeleci limites

Contigo eu faço do jeito que eu disse

Sou teu Deus

Sou teu dono

E para te abençoar

Não preciso do homem

Restauro teus sonhos

Tuas guerras eu enfrento

Cuido de ti

E não te deixo doente

Comando tudo

O mundo me pertence

Tudo me obedece

Até mesmo os não crentes

Não te espantes

Não tenhas medo

De noite e de dia

Eu tudo endireito

SOU o que SOU

Sou o TODO-PODEROSO

Quando vejo que estais fraco

Mando logo meu REFORÇO

Te disse ontem e repito hoje

DE TUA VIDA EU TENHO O CONTROLE ...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 30/10/2016
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T5807914
Classificação de conteúdo: seguro