O MAL TENTOU

O mal tentou me enfraquecer

Em muitas noites eu chorei

Pensei até que estava só

Nem meu Deus eu enxerguei

Meu Deus foi tão presente

Cuidadoso e especial

Nunca me deixou

Com seu amor descomunal

Ele veio tremendamente

Cortar os laços do perigo

Enxugou meu grande pranto

E me deu seu ombro amigo

Abriu meus olhos tão fechados

Aumentou a minha fé

Segurou a minha mão

E me colocou de pé

Contei com Ele naquela batalha

Onde todos me abandonaram

Somente Ele foi Fiel

Porque é meu Pai Amado

Hoje eu canto e o adoro

Me fez Serva e Fiel

Bênçãos me deu em dobro

Me reservou lugar no céu

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 31/10/2016
Código do texto: T5808592
Classificação de conteúdo: seguro