Enquanto Deus não fala.

Enquanto Deus não fala

Nada acontece,

Seja sobre seu pranto

Sua fé ou prece.

O coração de Deus é insondável

E será sempre assim.

O tempo Dele

É sempre diferente

É como Ele quer

E isto não compete a gente.

Pois Ele sabe

O que é melhor pra ti e pra mim.

Tudo que devemos

Fazer é não desistir.

Aprender com o coração

A hora certa de ouvir.

E quando ouvir, obedecer

E acreditar.

Pois somente

Quando Deus fala ,tudo se tranforma.

O que é impossível

Possível se torna.

Deus tem o poder de tudo

Deus é dono do mudar.