No amar de Deus

O amar de Deus é um presente

Que Ele dá as nossas vidas

Que nos acolhe nas tempestades

E nas adversidades

Que nos fazem chorar.

No amar de Deus não há nada errado.

Em tudo se acalenta. Tudo se alcança

Tudo tem uma enorme esperança

Simplesmente por te amar.

No amar de Deus não há nada escondido

Nada é “faz- de- conta.”

Sua alma não fica tonta.

A posse se torna sua.

Não se anda vagando pela rua.

Se tem sempre um caminho para um lar.