Tempos para Deus

A noite passou...

Você acordou,

Se levantou,

Espreguiçou,

Até ao banheiro andou,

Seu rosto lavou

Também o enxugou.

Quem sabe um banho tomou?

Um café preparou

Mas te pergunto:

Em algum momento você orou?

De um pão tenha se servido

E com prazer tê-lo comido.

Enquanto lembrando de algo esquecido

Buscando quem sabe um tempo perdido.

Ou se esquecendo de algo iludido.

Remexendo no que não foi ainda mexido

Desfrutando de um bem que lhe foi servido

Mas ainda sim lhe pergunto:

A Deus tem você agradecido?

Que este seu dia seja de amor.

Um jardim cheio de flor.

Um rio caudaloso de esplendor.

Com vitória seja o seu labor.

Sua fé um remédio para a sua dor.

Busque com afinco e ardor

A paz, o sonho, o que for...

Mas uma vez mais lhe pergunto:

Buscaste primeiro ao SENHOR?