ANJOS ME VIERAM...

Lindos anjos me vieram

Logo percebi quem os mandou

Vieram todos lá do céu

Para me trazerem paz e amor

Me falaram em suas línguas de anjos

Com vozes branda se achegaram a mim

Grande serenidade nas atitudes

Vieram todos cuidar de mim

Eu estava triste e angustiada

No cantinho do meu lar

Mas como são muito ágeis

Vieram logo o mal cortar

Eles fazem minha segurança

Deus não os deixam falhar

Para a me guardarem eles não cansam

Glórias e aleluias ao meu Deus vou falar

Anjos lindos e queridos

Obrigada por ficar

Dia e noite a meu serviço

E ao meu Deus posso adorar

Deus me deu determinação a cumprir

E aos anjos ordens a executar

Minha tarefa é só adorar a Ele

E a dos anjos é me Guardar!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840093
Classificação de conteúdo: seguro