Deus é fiel!  Então, por quê! 

Deus é fiel! Tu, ó seres,
Deus é fiel! Deus é fiel!
Conservando sem fel
O lindo brio dos seres

O ateu, o homossexual,
Enfim o perdido poderá
Sentir Cristo fluvial
Da fiel mão que era...

Antes que houvesse dia
Ele era; A bela poesia
Grita: Agindo Deus
Quem impedirá nos céus!?

Fidedigno! Fidedigno!
É o Senhor dos exércitos!
De quem são os gritos?
Dos servos do Divino!?

Sim! Sim! Então, por quê!?
Por que você você
Ainda não rendeu-se
A Cristo que entregou-se!

Ele!! Ele!!
É à conexão
Entre mim e Deus
Ele uniu-me a Deus
Com perfeita paixão

Eu merecia o inferno
E o seu horrendo fel
Mas à mão do Eterno
Foi-me escudo fiel
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 01/12/2016
Reeditado em 01/12/2016
Código do texto: T5840919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.