QUEM VAI CONTENDER?

QUEM VAI CONTENDER?

O que faz meu DEUS

Alguém não faz

Nas noites escuras

Viver feliz e só cantar

Ninguém pode me tocar.

Ninguém pode me ferir

Deus é na minha vida

Abatendo a ti

Abate

Honra

Mata

Faz viver

Abençoa.

Ele exalta sem explicação

Em cima da onda

Na prisão

Toda é sua adoração

Na minha dor

Do outro lado a segurar-me

Do chão

A lamentação.

Não imagina o quanto sofri

Todo meu corpo o cansaço sem fim

A sombra é escura

Mas visitas minha vida e família

És dono do céu

Onde está no mar?

Nas minhas mãos

Não preciso ficar de pé

Filha, tenha fé

Rendo-me a Ti Senhor

Quem vai contender

O que meu DEUS vai fazer.

11:52 02-12-2016 Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 02/12/2016
Código do texto: T5841443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.