JESUS É O TUDO !

JESUS É MUITO, MUITO E MUITO MAIS

MAIS DO QUE A GENTE PENSA......

MAIS DO QUE A GENTE SENTE......

JESUS É A NOSSA PAZ.

JESUS É A GRAÇA, O AMOR

MAIS DO QUE QUALQUER ORAÇÃO

JESUS É A LUZ QUE ILUMINA

QUEM QUER SAIR DA ESCURIDÃO.

JESUS É MUITO MAIS QUE A TERNURA

MUITO MAIS QUE UMA ALMA PURA

MAIS DO QUE A GENTE POSSA IMAGINAR

NOSSA ESTRELA GUIA , VEM NOS RESGATAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/12/2016
Código do texto: T5841633
Classificação de conteúdo: seguro