PEQUENA VIAGEM BÍBLICA

PODEMOS SER COMO FOI ELIAS

ATÉ MESMO ENOQUE............

POR DEUS FORAM ARREBATADOS

POR TANTA GRAÇAS AOS OLHOS SEUS.

QUEM SABE PEDRO OU JOÃO

PAULO O GRANDE PREGADOR

VOLTASSE AO TEMPO COMO ABRAÃO

QUE PROVOU PARA DEUS O SEU AMOR.

NOÉ O GRANDE NAVEGADOR

PELO CHAMADO DE DEUS

CONSTRUIU UMA ARCA

SALVOU A VIDA DOS FILHOS TEUS

CASAIS DE ANIMAIS, PELA VONTADE DE DEUS.

DAVI QUE DERROTOU O GIGANTE

QUEM SABE ENTÃO DANIEL,

SIDRAQUE, MESAQUE, ABIDENEGO

QUE SE SALVARAM..........DESCENDO ANJO DO CÉU.

QUALQUER APÓSTOLO QUE NÃO CITEI

ACOMPANHANDO A JESUS CRISTO

VENDO OS SEUS MILAGRES.....

AS SUAS PREGAÇÕES........

SEMPRE A FAVOR DO BEM , CONTRA AS MALDADES

E EM SUAS ORAÇÕES.

NA SUA ÚLTIMA CEIA COM OS APÓSTOLOS

SENTADO EM UM CANTINHO NA SUA MESA

OU MESMO AO TEU FORMOSO LADO

COMENDO O PÃO E O VINHO PURIFICADO.

O VENDO NA CRUZ CRUCIFICADO

PARA SALVAR TODA A HUMANIDADE

AINDA NA CRUZ TER PERDOADO

E POR FIM TER EXPIRADO .

E POR FIM VÊ-LO RESSUSCITADO

APRENDENDO COM JESUS

COM O SEU ENSINO ILUMINADO

OS DIAS A MAIS QUE FICOU

COM O SEU AMOR QUE NOS DEIXOU.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/12/2016
Código do texto: T5846512
Classificação de conteúdo: seguro