Não se esqueça de quem te amou

Calvário.

Madeiro.

Uma cruz, um chicote e um cordeiro.

Três pregos, um martelo e um soldado.

Um beijo, uma lança e um cálice.

Uma mensagem e uma coroa.

Lágrimas.

Um pai, uma mãe e um filho.

Três corações partidos.

Um Deus. Um homem.

Um caminho sofrido.

Castigo, dor e gemidos.

No templo, o tecido rompido.

Tremor.

Uma fenda.

Uma pedra.

A esperança, perdida.

Trevas.

Solidão.

Três dias e uma promessa.

Um clarão.

Um estouro.

Um disparo.

Um coraçâo reanimado.

Da morte à vida!

Da terra ao paraíso.

O Espírito deixado.

Uma promessa bendita.

Profecia cumprida.

A alegria renascida!

Jesus ressuscitou!

Geovani Rodrigues
Enviado por Geovani Rodrigues em 24/12/2016
Código do texto: T5862096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.