** JESUS E O MEU NATAL**

Desde o princípio Ele era e ainda nos dias de hoje continua sendo.

A paz e a igualdade entre ricos e pobres, negros e brancos, grandes e pequenos.

Jesus veio ao mundo para os seus libertar, sofreu e não se deu por vencido,

Pois veio com a missão de resgatar:

As ovelhas que estavam perdidas, os cordeirinhos que o sistema rejeitou.

Os pobres e humilhados, que mesmo pelos seus rejeitados

Continuam lutando, perseverando, esforçando-se e valorizando o amor.

Jesus se fez criança, dizem que nasceu em uma manjedoura

Jesus nos trouxe a esperança, nos tornou criaturas mais que vencedoras.

Natal é harmonia, amor e confraternização.

Natal é humildade, companheirismo e felicidade, Paz, alegria e perdão.

Jesus nasceu pra mim de forma especial:

Nas noites fias e tristes, perdido na escuridão,

Sofrendo com o preconceito de toda a população.

Jesus nasceu pra mim nas filas de hospitais;

Nos asilos, orfanatos e creches onde compartilho ternura e paz.

Jesus se fez homem e nos libertou das trevas.

O amor do mundo nos condena a tormentos e perdição.

O amor de Jesus nos consome elevando-nos a perfeição

Com doçura e determinação a sua mais alta esfera.

No meu natal o presente é simples e especial...

É verdadeiro e eterno é o amor incondicional.

Jesus nasce para mim no coração de cada irmão,

No estrangeiro de outra nação e em todas as coisas da natureza.

O seu amor não tem fim e sou para Ele uma joia rara,

Ainda a ser lapidada e um tesouro de grande realeza.

Jesus nasceu para os doentes de toda a nação.

Jesus nasce a todo o instante e vem trazer salvação.

Jesus nasceu para mim, Jesus nasceu pra você;

Jesus nasceu para o mundo e nem todos no mundo o procura conhecer