Vontade de chorar...

Hoje amanheceste triste,

até com vontade de chorar,

esqueceu que DEUS existe,

e que só ele pode te ajudar.

De ti ele não se afastará,

será seu ilustre companheiro,

por onde fores, te guardará,

com ele tudo será passageiro.

Ao seu lado a todo instante

sempre visitará sua alma,

guiarás a pastos verdejante,

revestido serás de muita calma.

Sabes que és misericordioso,

esqueça das lutas e sofrimento,

lembre-se que DEUS é bondoso,

não penses só neste momento.

Ele te levará até o final,

lá, receberás o que é valioso,

onde só terá bem e não mal,

os anjos te receberás gostoso.

Mateus Floriano 12-01-2017

Pseudônimo = Titão