PELA " GLÓRIAS DE DEUS "

MEUS AMADOS IRMÃOS E IRMÃS

O QUE REALMENTE POETIZO

EM O NOME DE JESUS CRISTO

FAÇO TUDO PELA "GLÓRIAS DE DEUS ".

PELA " GLÓRIAS DE DEUS "

FAÇO TUDO QUE POSSO

NAQUELE QUE ME FORTALECE

E SE CONQUISTO VITÓRIAS

FOI PELO PODER DE SUA " GLÓRIA ".

PELA SANTA PALAVRA DE DEUS

NADA DEIXO DE ESCREVER

O QUE MEU CORAÇÃO PEDE

PARA TODO O SEMPRE O ENALTECER.

POETIZO...INSISTO...PERSISTO...

SEGUINDO OS PASSOS DE JESUS CRISTO

E SE ALGO CHAMOU ATENÇÃO NO QUE LEU

COM CERTEZA MEUS IRMÃOS......

FOI PELA "GLÓRIAS DE DEUS ". AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/01/2017
Código do texto: T5885437
Classificação de conteúdo: seguro