A ESPERA

ESPERAR EM ALGO GRANDIOSO

QUE ESTA PARA ACONTECER

GLORIFICO AO MEU DEUS MARAVILHOSO

QUE CUIDA DO MEU VIVER.

TEMOS QUE TER PACIÊNCIA, PERSEVERANÇA

ALIMENTAR A PAZ QUE NOS HABITA

CHEIA DE ESPERANÇA.

MUITOS SE DEIXAM ENGANAR

PELOS PRAZERES DESTE MUNDO

ESQUECEM O SACRIFÍCIO NA CRUZ

POIS MAIOR PRAZER NÃO HÁ

DO QUE AMAR A JESUS.

TEMOS UMA VIDA RENOVADA

GANHAMOS GRAÇA E INSPIRAÇÃO

SEM JESUS NÃO SOMOS NADA....

COM JESUS É TER VIDA ABENÇOADA.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/01/2017
Código do texto: T5888444
Classificação de conteúdo: seguro