TESOURO DESCOBERTO

PARECE QUE FOI HOJE.......

O QUE ACONTECEU ANOS ATRÁS

QUANDO ACEITEI A JESUS

AQUI POSSO AFIRMAR......

GANHEI VERDADEIRAMENTE A SUA PAZ !

VIVO O SEU AMOR PRESENTE

MAIS VIVO DO QUE ANTES

RENOVANDO-ME A CADA DIA

MINHA FÉ , MINHA ESTRELA GUIA.

SE TODOS DESCOBRISSEM ESTE TESOURO

O MUNDO NÃO ESTARIA SEM LUZ

MAS O MUNDO PREFERE O FALSO OURO

E POUCOS PREFEREM A JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/01/2017
Código do texto: T5890236
Classificação de conteúdo: seguro