VAMOS TODOS......

VAMOS TODOS CAMINHAR

COM JESUS, O NOSSO SENHOR

Ó MEU DEUS , O LOUVAREI

COM A PAZ DO MEU AMOR.

VAMOS TODOS EM ORAÇÃO

COM JESUS, O NOSSO SALVADOR

ENTREGAR O NOSSO CORAÇÃO

COM DOÇURA E MUITO AMOR.

VAMOS TODOS CONGREGAR

COM A PAZ DE ESPÍRITO

A PALAVRA VEM NOS ABENÇOAR

DESSE GRANDE AMOR DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/01/2017
Código do texto: T5890269
Classificação de conteúdo: seguro