PASTOR JOSÉ BENÍCIO

J untar ovelhas no aprisco

O Pastor tem esta missão

S alvá-la de qualquer risco

E lhes trazer a orientação

B usca a ovelha perdida

E traz no ombro gostoso

N a Bíblia coloca sua vida

I nspirado servo vitorioso

C om sua igreja dá guarida

I ncentiva o jovem e o idoso

O Evangelho, pecador livra!