CORAÇÃO SANTIFICADO

FAÇO DO MEU CORAÇÃO

O ALTAR DE DEUS

O LOUVO , O GLORIFICO

EM O NOME DE JESUS CRISTO.

MEU CORAÇÃO É O SEU ALTAR

COM MUITA PAZ E TERNURA

ETERNO AMOR, AMOR ETERNO

GLÓRIA NAS ALTURAS.

ALTAR PURIFICADO, LIMPO E RENOVADO

SÓ PELAS SUAS GRAÇAS E SEM PECADO

CORAÇÃO SANTIFICADO DO ALTÍSSIMO

NA PAZ, NO AMOR DO SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 09/02/2017
Código do texto: T5907186
Classificação de conteúdo: seguro