MEU SENHOR !

ESTOU COM O MEU SENHOR

NADA, ANDA VAI ME SEPARAR

TENHO PAZ, TENHO SEU AMOR

SUAS MÃOS VEM ME ABENÇOAR.

ESTOU COM MEU SENHOR

CAMINHO JUNTO A TI

USA-ME COM O VOSSO AMOR

" EIS-ME AQUI ".

ESTOU COM O SENHOR

NO CÉU E NA TERRA

NA PAZ SEM GUERRA

VIVO O VOSSO ETERNO AMOR.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/02/2017
Código do texto: T5908180
Classificação de conteúdo: seguro