JESUS CRISTO

JESUS CRISTO,

ESPÍRITO DE LUZ

PAZ E TERNURA

PODER DE CURA.

JESUS CRISTO,

CORAÇÃO QUE PERDOA

LUZ QUE NOS ENCAMINHA

MÃOS QUE NOS ABENÇOA.

JESUS CRISTO,

QUEM O ESPERA

COM CERTEZA ALCANÇARA

UMA NOVA ERA.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/02/2017
Código do texto: T5908231
Classificação de conteúdo: seguro