DEUS ME CONHECE !

NADA PODE ME DESVIAR

MINHA VIDA A DEUS PERTENCE

O ESPÍRITO SANTO DE DEUS ME FEZ

E O TODO PODEROSO ME DEU VIDA.

SÓ DEUS CONHECE O MEU ASSENTAR

SÓ DEUS CONHECE O MEU LEVANTAR

SÓ DEUS CONHECE O MEU DEITAR

SÓ DEUS CONHECE O MEU SONHAR.

DE LONGE ENTENDE O MEU PENSAMENTO

DE PERTO CONHECE O MEU CORAÇÃO

CONHECE TODOS OS MEUS CAMINHOS

CONHECE O QUE PEÇO EM ORAÇÃO.

CONHECE PORQUE É "DELE " QUE TENHO A PAZ

TUDO QUE TENHO E MUITO MAIS

ME PROTEGE, ACAMPA OS VOSSOS ANJOS

ME FAZ VIVER COM CRISTO EM COMUNHÃO

E COLOCA EM MIM TUA MÃO . AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 11/02/2017
Código do texto: T5909183
Classificação de conteúdo: seguro