TESTEMUNHO

ANTES DO RAPAZ SE CONVERTER

QUANDO PASSAVA A FRENTE

DE UMA COMUNIDADE CRISTÃ

ESCUTAVA COISAS DIFERENTES.

CERTO DIA AO PASSAR

ESCUTOU CHAMAREM A GLÓRIA

VÁRIAS VEZES COMEÇOU ESCUTAR

ISSO FICOU EM SUA MEMÓRIA.

MARTELAVA EM SUA CABEÇA

A GLÓRIA QUERIA CONHECER

E NÃO SABIA O PORQUÊ.

ATÉ QUE UM DIA......

ENTROU NAQUELA IGREJA CRISTÃ

SENTIU PAZ E ALEGRIA

AUMENTOU SUA ESPERANÇA

DE CONHECER A GLÓRIA E NÃO A MARIA.

ELE NÃO SÓ A GLÓRIA ENCONTROU

COMO TAMBÉM A GLÓRIA DE DEUS

A MARIA FAZIA PARTE DO CORAL

E FOI COM ELA QUE SE CASOU.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/02/2017
Código do texto: T5911111
Classificação de conteúdo: seguro