DESABAFO

NAS LINHAS QUE ME INSPIRO

NOS VERSOS QUE DECLAMO

LOUVO A JESUS CRISTO

O QUANTO QUE O AMO.

QUE AMOR É ESTE !?

COISAS QUE SÓ O CORAÇÃO EXPLICA

JESUS VIVEU MAIS DE 2000 ANOS ATRÁS

HOJE USAM O SEU NOME EM VÃO......

OFERECENDO PROSPERIDADE

ESQUECENDO A ESSÊNCIA DO CORAÇÃO.

DÍZIMOS , OFERTAS, SACRIFÍCIOS

DE A CÉSAR O QUE É DE CÉSAR

DE A DEUS O SEU CORAÇÃO.

ESTA TUDO DETURPADO

O ERRADO VIROU O CERTO

TUDO MAL INTERPRETADO

MOSTRANDO O CAMINHO DO DESERTO.

GENTE ! NÃO SE ENGANAM

ESTÃO SOLTOS OS MÁS PREGADORES

SÓ DEUS É QUE TE AMA

QUANDO O SEU CORAÇÃO O CLAMA !

Enrico
Enviado por Enrico em 13/02/2017
Código do texto: T5911134
Classificação de conteúdo: seguro