LOUVOR

MEU CORAÇÃO ESTA NAS MÃOS DE DEUS

NAS MÃOS DE DEUS.............

EM SEU ALTAR JÁ ME ENTREGUEI

E DE "DELE " , "DELE" SOU EU.

DE "DELE", "DELE" SOU EU

COM SEU TOQUE ME CONQUISTOU

QUANTAS VEZES PENSEI....

QUANTAS VEZES O CLAMEI.....

HOJE "ELE" ME RESPONDE....

- FILHO, FILHO MEU

LOGO EM BREVE VOLTARÁS

PARA BUSCAR TODOS OS SEUS.

DE "DELE" SOU EU, DE "DELE" SOU EU

QUANTO AMOR QUE ME DEU

NÃO DEIXO DE LOUVAR O MEU DEUS

GLÓRIAS E ALELUIA MEU DEUS

SOU SEU...ETERNAMENTE SOU TEU.

Enrico
Enviado por Enrico em 13/02/2017
Código do texto: T5911147
Classificação de conteúdo: seguro