PROGRAMAS DE FÉ

POIS É ! POIS É !

NÃO POSSO DEIXAR DE FALAR

DOS PROGRAMAS DE FÉ.

NA TV TEM MACEDO, VALDOMIRO

ESTEVES, SOARES E MUITOS OUTROS

APERTAM PARA VOCÊ O GATILHO

ACERTAM MUITOS E ERRAM EM POUCOS.

PROGRAMAS DE FÉ !

USAM ATÉ CRIANÇA.....

HOMEM E MULHER......

NINGUÉM MAIS AGUENTA

O QUANTO O DIABO ESQUENTA !

CONTA NA CAIXA.....

BCO DO BRASIL.......

BCO ITAU..........

AGÊNCIA C/CORRENTE.........

A GRANA CORRE SOLTA

DE CRENTE VIRA DESCRENTE.

POIS É , POIS É !

O BICHO PEGA NO PÉ

VOCÊ CAI NA ARMADILHA

NA BOCA DO LOBO

PORQUE VOCÊ NÃO PASSA

DE UMA OVELHA PERDIDA.

AINDA HÁ TEMPO EM CRER NA VERDADE

NO CAMINHO , NO AMOR DE JESUS.

A MELHOR TV É QUANDO DEUS ESTA LIGADO EM VOCÊ.

Enrico
Enviado por Enrico em 14/02/2017
Código do texto: T5912088
Classificação de conteúdo: seguro