SOU ASSIM.....

QUANDO ESCUTO UM LOUVOR

UMA PREGAÇÃO........

ENTRA PELOS MEUS OUVIDOS

DIRETO PARA O CORAÇÃO.

É JESUS SE MANIFESTANDO

POR DENTRO DE MIM.....

VOU ME INSPIRANDO

JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM.

UMA BOA OBRA A GENTE FAZ

UMA ALMA É GANHA PARA JESUS

DEUS NOS ENVIA A PAZ....

É JESUS SE MANIFESTANDO

POR DENTRO DE MIM......

JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM.

SE UMA MENSAGEM TE ALCANÇA

NÃO PERCA A ESPERANÇA

O MILAGRE VAI REALIZAR......

É JESUS SE MANIFESTANDO

POR DENTRO DE MIM....

VOU ME INSPIRANDO

JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM.

UM DIA CHEGAREMOS ATÉ A GLÓRIA

A GLÓRIA DE DEUS !

VAI SER A NOSSA GRANDE VITÓRIA,

PENSE NISSO,.........

É JESUS SE MANIFESTANDO

DENTRO DA GENTE....SIM,

VAMOS NOS INSPIRANDO

JESUS VEM......COM AMOR SEM FIM !

Enrico
Enviado por Enrico em 14/02/2017
Código do texto: T5912116
Classificação de conteúdo: seguro