EM NOME DO SENHOR JESUS CRISTO

TUDO QUE SINTO...

TUDO QUE DESEJO....

É O AMOR DE JESUS CRISTO.

TUDO QUE VEJO...

TUDO QUE DIGO...

É EM NOME DE JESUS CRISTO.

TUDO QUE ME INSPIRO...

TUDO QUE TENHO ESCRITO...

É SOBRE O SENHOR JESUS CRISTO.

TUDO QUE FALO....

TUDO O MUITO QUE INSISTO...

A RAZÃO É JESUS CRISTO.

TUDO QUE ORO...

TUDO QUE PERSISTO....

PARA DEUS O É .......

EM O NOME DE JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/02/2017
Código do texto: T5913323
Classificação de conteúdo: seguro