SEMPRE COM JESUS

SEM JESUS NADA SOU

SEM JESUS NÃO SEI PARA ONDE VOU

E NEM SEI QUEM SOU.

SEM JESUS NADA SEI

SEM JESUS NÃO SOU NINGUÉM

E MUITO, MUITO JÁ CHOREI.

COM JESUS TUDO BEM

COM JESUS VOU ALÉM

ALELUIAS, GLÓRIAS E AMÉM !

SEM JESUS NUNCA MAIS

COM JESUS É BOM DEMAIS

COM JESUS É MUITA PAZ.

SEM JESUS SOMOS TODOS PERDEDORES

COM JESUS SOMOS TODOS GANHADORES.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/02/2017
Código do texto: T5914236
Classificação de conteúdo: seguro