A FÉ MODIFICA E RENOVA A GENTE

Comovente e cheio de mistérios

Cada dia contém mistérios...

Há vários caminhos convergentes.

Assim a luz percorre o horizonte.

Converso comigo mesmo

A profundidade do cosmo.

Um oceano se apresenta.

No mesmo planeta.

Diverge novos caminhos

Com pedras e espinhos.

Confio na oração.

E na fé que vive no coração.

Explicar é impossível todavia

Pois há mistérios no dia a dia.

Mas a luz está presente.

A fé modifica e renova a gente.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 16/02/2017
Código do texto: T5914342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.