SALMO ZERO (BOA NOITE CRISTÃO)

POEMA PARA AS MULHERES FORMOSAS, VIRGINAIS E, SERÁFICAS, DONAS DE UM FUTURO BRILHANTE GUARDADAS EM DEUS, QUE ZELOSO É POR SUAS FELICIDADES, ELAS SÃO DONZELAS DE HONRA E BELEZA GENEROSA, QUE NOS ARREBATA, POR SEREM ELAS DÁDIVAS DO PARAÍSO DO AMOR DO SENHOR, QUE BENDITO É NELAS, POR JUSTA COMPAIXÃO, SEJAM ESSAS DONZELAS BENDITAS NA LUZ DE CRISTO, NOSSO REI, PORQUE, DEUS É SANTÍSSIMO E VOS AMA Ó DADIVOSAS: Beatriz C. Bandeira e Sandy Costa Lima e Seungmy Oppa e Mary Nayara Gouveia... Deus é Bom!

BOA NOITE CRISTÃO (Salmo Zero)

Boa noite!

Que o Bondoso SENHOR nos Abençoe!

Que sua Santidade nos Purífique!

Que nós tenhamos confiança na tua Justiça Papai do Céus.

Que Adonai seja honrado.

Que o SENHOR tenha alegrias em nós!

Que sejamos totalmente obedientes ao SENHOR do Céus!

Que Deus seja entronizado em nossa vida!

Eu quero aprender a Te amar SENHOR!

Pois sei que mesmo eu sendo falho e pecador Tu não desiste de mim.

Deus Bendito.

Deus Amoroso.

Deus Rico.

Deus de Beleza Inefável.

Deus Justo.

Deus Protetor.

Deus Amante.

Deus Misericórdioso.

Deus Papai.

Deus Educado.

Deus Conhecedor do Profundo e Oculto.

Deus de Justiça Perfeita.

Deus Humilde e manso.

Deus Puro.

Deus de Luz.

Deus Amparador.

Deus Piedoso.

Deus Zeloso.

Deus Simples.

Deus da Graça.

Deus de Compaixão.

Deus Generoso.

Deus da Venturança Plena.

Deus Imortal.

Deus Eterno.

Deus Forte.

Deus de Fortaleza.

Deus Consolador.

Deus de Formosidades.

Deus Espírito.

Deus da Verdade.

Deus Alegre e Amigo.

Deus Perfeito Juíz.

Deus o Bondoso Advogado.

Deus Puro.

Deus Imaculado.

Deus Todo Poderoso.

Deus Cordeiro Nívio.

Deus Guerreiro Vitórioso.

Deus do Hoje.

Deus Vivo.

Deus Criador.

Deus que é Irmão.

Deus três vezes Santo.

Deus Imensurável.

Deus Excelso e Infinito.

Deus da Glória.

Deus Irradiante.

Deus da Aurora do Tempo.

Deus que Abraça.

Deus que é Pão.

Deus que é Pastor.

Deus Unigênito.

Deus Suave.

Deus Guia.

Deus da Perfeita Caridade.

Deus de Brilho Colossal.

Deus do Agora.

Deus que nos busca.

Deus que Encarnou.

Deus da Plenitude das Profecias.

Deus Salvador.

Deus que não mente.

Deus que não pode ser tentado.

Deus Conosco.

Deus Adorado pelos anjos no Paraíso.

Deus Fogo Consumidor.

Deus que Sara a dor.

Deus que enxuga as lágrimas.

Deus que Virá.

Deus o Alfa.

Deus o Ômega.

Deus o Amém.

Deus dos Profetas Santos.

Deus nossa Esperança Viva.

Deus que Trabalha pelos Eleitos.

Deus que Perdoa.

Deus que te Ama.

Que te Ama com Amor conquistado na Cruz.

Deus Ressurreto.

Deus que vem.

Deus que É O QUE É.

Deus eu te Amo.

Eu te amo meu irmão e amigo igual a mim, pecador, mas alvo e selo de Cristo.